歌乐山波骑_Mint.3

蔓延在每一寸想你的空气中,仅是浅浅的薄荷香...

K13不悔 三三的亲妈 波妹的亲姐 嗯yes凯源嘟 【是个自我拉扯的打脸girl KK乱炖】【嗯几乎啥安利都吃 比较好养活】【没有官方】

矮热の小透明 约伐!

宝宝睡前故事

咋这萌!三妈我...qwqq

Sililili:

给我的小K3热好香浓的牛奶,看着他捧着比脸还大的奶瓶一下都不停呼哧呼哧一口气全部喝完还打了个小奶嗝,然后甜丝丝地笑着把空空的奶瓶递给我,小虎牙特别惹人喜欢。软糯糯地跟我说:“谢谢妈妈~”。然后一点点爬进薄荷图样的小被窝,小家伙屈膝坐在床头,小手捏着被角笼在自己身上,只露出一双水灵灵的桃花眼可怜巴巴地看着我,小奶音从被子里传出来:“33想跟妈妈一起睡”



“都是上幼儿园的大孩子啦,怎么还要和妈妈睡呀”故意调戏下我家小宝贝,作势要去关灯。“妈妈不要!!我还没跟妈妈说今天在幼儿园的故事呢!”



笑着回来揉了揉他嫩嫩的小脸蛋,坐回他的小床边。“今天老师问我们长大了想当什么哦,K1说他想当警察,K2想当皇帝,对了K6…哈哈K6最搞笑了他居然说他想当冰箱”。小家伙乐得在床上捶了两下:“对了,还有想当魔法师的呢,不过我觉得这真是太不实际了。”



K3抬头看着我,眉眼弯弯的。“我觉得我以后就只要当最有钱的人就行了,我要给妈妈买世界上最美的宝石,开私人飞机带妈妈环游世界,每天都给妈妈送那么多那么多的礼物,堆满整个家那么多”。小崽崽努力把双手张开最大的角度,一边比划着一边抬着头看着我,眼睛里就像藏满了闪闪的光芒。“其他小朋友们想要什么我都要帮他们实现,我还可以开好多糖果店蛋糕店,免费请他们吃”。



窗外星月无影一片漆黑,但房间里光晕柔和一片暖意。看着我的小K3摸着小脸在这个蓝色的宝宝房里纯真地描绘着他的未来,真想把心底最柔软的一片都撕下来护着他。

“我的宝贝真是个好孩子”




月亮不知何时悄悄探出了头,房里铺着一层皎白柔和的月光,我的小薄荷窝成一团,睡着了小手还拉着我,轻轻地让他握着,手掌交错,手背在他脸颊旁,感受着轻柔湿润的鼻息,呼吸间时间都变得漫长。好久好久,突然睫毛微微颤抖,扫过我皮肤,痒酥酥的。笑着轻轻抚摸他柔软的头发,根本舍不得闭眼入梦。





当小薄荷的妈妈多好,能喜欢我们家33多好





3妈要宠小薄荷一辈子的。

评论
热度 ( 73 )
  1. 歌乐山波骑_Mint.3Silili 转载了此文字
    咋这萌!三妈我...qwqq

© 歌乐山波骑_Mint.3 | Powered by LOFTER