歌乐山波骑_Mint.3

蔓延在每一寸想你的空气中,仅是浅浅的薄荷香...

K13不悔 三三的亲妈 波妹的亲姐 嗯yes凯源嘟 【是个自我拉扯的打脸girl KK乱炖】【嗯几乎啥安利都吃 比较好养活】【没有官方】

矮热の小透明 约伐!

给k3

你应该一直被惯着宠着,不该低头,不应迁就

栗栗子的兴光:


一声喜欢都听不到,在乎也讨不到,就只有少的可怜的那点暧昧的暗示,还像是偷来的抢来的,光明正大的高兴都不被允许。笑只能暗暗笑,哭也只能偷偷哭。

不是你喊的开始,最后也由别人来喊停。

但其实你做错了什么呢?错的从来都不是你。

他可以绝口不提,还落得一个好男人形象,你反倒成为成全他改过自新的那个错误,鬼迷心窍时跨上的歧路。

多尴尬。

无论如何我都很烦最后你被当作洗白剧本的牺牲品,我替你觉得不甘心。你就应该养尊处优,就应该一直被宠着被惯着,不用低头,你不适合迁就别人,演也不行,并且最好只有我们这群观众替你入戏。


如果可以,我希望你永远本色演出。

评论
热度 ( 75 )
  1. 歌乐山波骑_Mint.3栗栗子的兴光 转载了此文字
    你应该一直被惯着宠着,不该低头,不应迁就

© 歌乐山波骑_Mint.3 | Powered by LOFTER