歌乐山波骑_Mint.3

蔓延在每一寸想你的空气中,仅是浅浅的薄荷香...

K13不悔 三三的亲妈 波妹的亲姐 嗯yes凯源嘟 【是个自我拉扯的打脸girl KK乱炖】【嗯几乎啥安利都吃 比较好养活】【没有官方】

矮热の小透明 约伐!

笨是会传染的

必须治愈一下自己 甜甜甜!

奶油虾球:

k1和k3的孽缘开始于学生时代,两人的第一次见面是非常俗套的英雄救美桥段。

那天放学的时候,k3被小混混堵在巷子口索要保护费,本来以k3跆拳道的实力摆平混混是轻而易举的事情,偏偏那天他的低血糖却犯了。就在这时k1适时的出现了,打退了小混混不说,还把虚弱的k3一把抱回了家。

第二天k3醒来的时候发现自己躺在陌生的房间里,还被一个陌生人紧紧抱在怀中,怒从中来,朝着睡得正香的k1的脸就是一拳,然后逃似的离开了。

*

自那天以后,校园里就流传着这么一个故事,说是不良老大k1在某个月黑风高夜掳了一个美人回家,自此之后神魂颠倒,一改往日风流不羁的本色。这谣言越传越盛,甚至有人信誓旦旦的说亲眼看见当时k1将美人小心翼翼的公主抱,关心呵护了一路,可痴情了。

当事人k3每次听到这个流言都立刻黑脸,对此他的发小k6非常不解,别人的事你这么激动做什么?k3打死也不会说出自己就是传言里的美人,只能默默气得跳脚。

而另一个当事人k1态度却正好相反,对于流言总是一笑了之,表现特别大度。对此k1的损友也是唯一的知情人k2会在背后默默吐槽说你能别笑了吗,渗得慌。k1听了不屑的讥讽,我可是抱够了摸够了,不像某些人憋的吐血连手都碰不到。

在k1和k2又一言不合在走廊打起来的时候,他俩心中的白月光此时正皱着眉头嫌恶的绕道。

「小六,以后记得离这俩sb远一点。」

k3对k6沉痛的叮嘱道,k6回头瞥了一眼打得正high的k2,郑重的点头。

*

可是k3到底躲不开k1,因为理亏。

k1每天跑到k3的班级准时报到,不是偷吃k3的点心,就是找k3斗嘴,不时还趁机吃一把豆腐。k3只要一发火赶人,k1就重提英雄救美之事,吓得k3立刻捂住他的嘴,顿时没了气势。

k6早就觉得k3对于k1态度不寻常,再加上现在两个人你追我跑俨然是一对欢喜冤家的模式,k6深深觉得自己这个竹马潜藏的傲娇属性被激发了。俗话说近朱者赤近墨者黑,看着k3和k1走近之后智商情商都被拉低,k6心里默默想着果然还是应该离k1和k2远一点。

日子就这么鸡飞狗跳的过着,渐渐的k3习惯了k1的存在。

然后k1就突然不见了。

k3嘴上说着终于耳根清净了,但是却时不时往k1班级的方向张望。

k6心里默默腹诽,才不见了三天!至于吗!但是本着一向面瘫的性格,k6只是同情的拍拍k3的肩膀。唉,恋爱中的人啊。

「小六你帮我问问k2吧。」

k3突然抓住k6的手,郑重的说着。

什么?你不是叫我离那个sb远一点吗?卖队友啊!还有k2不是出了名的鬼见愁,对谁都黑脸吗?我去有用?

本着面瘫的基本操守,k6动了动唇角,终究忍下了吐槽,僵硬的点点头。有种闺女大了留不住的感觉_(:_」∠)_

*

人家说只有笨蛋才会在夏天感冒,k1就是这么一个笨蛋。

k3凭着印象总算找到了k1的家,拿着k2的备用钥匙打开门,就看见k1拿着一碗泡面吸吸溜溜吃的欢腾。

「k2说你病的三天下不了床,你特么现在在梦游吗!」

k3砰的一声把门狠狠带上。

k1艰难的把口中的泡面咽下,箭步冲上来对着k3来了一个壁咚。

「你看你这么着急,是不是特别担心我」

不到3cm的距离,k1的欲望之眼技能点加到max。

「红烧牛肉味。」

「什么?」

「说你满嘴红烧牛肉味方便面的味道!恶心死了!离我远点!」

k3将头扭到一边,却被k1强硬的扳了回来。k1用鼻尖磨蹭k3的,看到k3服服帖帖不在挣扎,便满意的亲了上去。

两人耳鬓厮磨,磨着磨着就磨到了床上。

就在k1意乱情迷就要顶着k3进去的时候,却被k3猝不及防的踹了一脚。

「老三你做什么!」

k3冷笑,哼,让你骗我。

k1却突然委屈起来,「今天我生日。」

k3丝毫不吃这套。「你特么把放我腰上乱摸的手停下再给我装!」

k1看被识破了,索性对着k3扑了上去,还是直接压制比较有效。

k3被k1又亲又搂弄得没了力气,k1趁此机会顺利的进入了。k3闷哼一声,然后随着k1动作断断续续的发出喘息声。k1抬头看见k3被情欲染红的脸庞,忍不住柔声在k3耳边说道

「老三,我喜欢你。」

「第一次见你,我就要定你了。」

浪漫的告白引来的反应确是k3的一拳。

「知道了,肉麻死了。」

「第二次了,老三你怎么老打我脸啊TAT」

*

后来k3也请了一天假没去上学。

之后k6再见到k3的时候,k3浑身上下裹得严严实实的,不远处还跟着一个乐呵呵的大型犬。

狗男男终于在一起了啊!

k6心里默默飘过一条弹幕。

「你不热啊?」

k3被k6一句戳中,有些窘迫,咳嗽了几声掩饰过去。

「我怎么觉得有点冷啊。哈哈」

「你被传染了?」

「小六你是说感冒?哈哈不是,他没有感冒来着。」

「不,我是说笨蛋。」


END


小花絮1

「我帮你撒谎,我有什么好处?」

「我和老三在一起了,你接近k6不是方便多了。」

小花絮2

「小六你对k2什么印象?」

「意外的有品味」

「??」

「我思考人生的时候常常看到他也拿着一本书感悟。」

「你是说你在草地装b的时候?」

评论
热度 ( 48 )
  1. 歌乐山波骑_Mint.3奶油虾球 转载了此文字
    必须治愈一下自己 甜甜甜!

© 歌乐山波骑_Mint.3 | Powered by LOFTER